Pasta Cereali

Ingredienti (per 2 persone) di cereali misti (quinoa bianca, rossa e nera; avena, grano saraceno, sorgo, amaranto e miglio)

55g di lenticchie beluga | ‘2 cipolle rosse

1 cucchiaio di sellii oleaginosi misti (sesti 1110, girasole, lino, papavero)
1 cucchiaio di olio evo | 1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di pepeloncino in polvere I Sale rosa dell’Ilimalaya (qb)

Dopo aver lavato i cereali e le lenticchie, metterli a cuocere (hanno circa minuti di cottura). A parte, in una padella mettere l’olio, le cipolle tagliate a fettine, i sellii misti e un mestolo di acqua. Lasciare cuocere, aggiungere la curcuma e il peperoncino e a fine cottura mescola 10 il tutto. Aggiunge1V il sale rosa, quindi sersire.

PER MAGGIORGI INFORMAZIONI COTNATTAMI

Chiudi il menu